Студенческое

Коновалова Анастасия
Ты жжёшь.
Бумаги. Черновики.
Непрочитанные письма.
Среди них были, конечно, мои.
Мои ранние песни и мысли.
Ты ловил мой взгляд сквозь тетради листы.
Я писала сдержанно нежно.
Все что помню о лекциях - там точно был ты.
И я бы все повторила. Да незачем.


Январь, 2010