Ну, что боишься?

Жаннета Полегаева 2
Ну что боишься, Оленёнок дикий,
Попасть в замаскированные сети?
Ты знаешь что к неволе не привыкнуть
И убегаешь, обгоняя ветер!
Замрёшь на миг, в молчаньи осторожном,
Прислушаешься, гордо выгнув спину -
Погоня! И опять по бездорожью
Рванёшься, все преграды опрокинув!