Старичок одуванчик

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Мечтает о полёте над облаками
Под ясным небом голубым,
Полюбоваться с высоты цветами,
Неведенья развеять дым.

Увидеть планету с высоты полёта,
Побывать вольной птицей 
Очень старичку одуванчику охота
И рассеяться перед зарницей.
________________

Фото из интернета.