Отпусти...

Натали Бенар
А знаешь, мои слезы это не вода!
И мне твои упреки больше не нужны
Не забирай опять свои слова
Я их хочу запомнить на всю жизнь

Я  так хочу забыть твое лицо ,глаза и руки
Но что-то   крепко за душу  берет
И сердце сковывают цепи скуки
И  вот опять я одинока ночи напролет...