про осла

Водитель Осла
Осел взбунтовался,
Водителя он не хотел.
Кому же приятно
Всю жизнь на веревке ходить.
Уставший от грузных,
Совсем не воспитанных тел,
Мечтал своей жизнью
Единственной руководить.

Он вышел на трассу,
Надеясь уйти от всего,
Нажраться колючек
И крикнуть во славу ветров.
Тупая машина
Нечаянно сбила его,
Поскольку нисколько
К свободе он был не готов.