УТРО НА ДАЧЕ

Груданов Евгений
   УТРО НА ДАЧЕ

Машенька проснулась,
На бок повернулась,
Сладко потянулась,
Маме улыбнулась!
И цветы проснулись,
От росы встряхнулись,
К солнцу потянулись,
Маше улыбнулись!