Ну, хоть раз!..

Старый Мюллер
Ну, хоть раз!..
Позвони!
Позови.
Обозви.
Обозли.
Искази.
Расскажи.
Разложи.
Низложи.
Виз-а-ви.
Помани.
Обмани.
Обними.
Прогони.
Упаси и спаси.
Ну, хоть раз бы меня спроси:
"Ты меня любишь?"

03.05.10