Не успел забыть я о дороге

Сергей Безик
Не успел забыть я о дороге,
Ты уже стояла  на пороге.
Проронила: Где же ты скитался?
Я молчал и только улыбался…

Подустав от зноя и ненастья,
С багажом бесценным,не в руке.
Я принёс тебе из дальних странствий,
Мира часть, того, что вдалеке.

Мира безусловного, другого,
Где живут: любовь,гармония , добро.
Где не ложь, а искренность основа,
Не в цене монет звон, серебро.

Люди не страдают, в горе плача,
Нет болезней, войн и нищеты.
Там живут конечно же иначе,
И реальность- детские мечты…

«Где же может быть страна такая?»-
Ты задашь естественный вопрос.
Глобус пыльный ,пальчиком, вращая,
-Я в душе её с собой принёс.
18.05.2012