Жёлто-рыжие сестрички

Груданов Евгений
 ЖЁЛТО-РЫЖИЕ СЕСТРИЧКИ

Маша по лесу идёт
И корзиночку несёт.

Видит Маша: три лисички -
Жёлто-рыжие сестрички
Под травинками сидят,
Будто спрятаться хотят!
Так их спрятала трава,
Что видна лишь голова.

Маша их освободила
И в корзинку положила,
Потому что те лисятки -
Лишь грибы, а не зверятки!