Кузнечик

Груданов Евгений
     КУЗНЕЧИК

Маша в  солнечный денёк
Нюхала ромашку.
Вдруг уселась на цветок
Страшная букашка!

От неё, как от огня,
Маша убежала:
В ней кузнечика она
Сразу не узнала!

Да и он не мог понять,
Что же с ней случилось...
Он хотел лишь поиграть,
Но - не получилось...