Не спеши никуда

Вячеслав Сульпиев
    19 мая 2012 года

Не спеши никуда, если можешь постой,
Не спеша прочитай, постигая душой,               
Свою радость разлей, для того кто не глух
И тихонько напой, полагаясь на слух,
Звук родится, в умах не согласных с тобой,
Подари свою нежность и душу открой,
Поделись чем живёшь, что и ты не святой,
Пить стихи как бальзам научи, и любой,
заглянув в свою суть, и смакуя стихи,
Отогревшись душой, сможет дальше идти...