Я

Дмитрий Бабабеков
Я вены наполняю тёплым ядом
Я чувства остужаю суетой
Я тот, кто никогда не будет рядом
Я точка... сразу после запятой

Я гость, которого не ждали
Я победитель среди взятых в плен
Я обе стороны одной медали
Я гордость не поднЯтая с колен

Я сладкий чай с противным вкусом щёлочи
Я сон, для тех кто не смыкает век
Я для одних останусь редкой сволочью
Я для немногих добрый человек

Я вены наполняю тёплым ядом
Я сердце разрываю на куски
Я тот, кто никогда не будет рядом
Я тихо умираю от тоски...