Пятнадцать

Гранжъ
Этой осеннюю ночью мы в промежутках утонем...
Губы в поисках цели - блеск твоих карих глаз.
Чуствую кожей на шее влажные эти ладони...
Ангел любимый, не бойся.Никто не узнает про нас...

Маленький, хрупкий и нежный тихо сидит на коленях,
Шепчет мне что-то во мраке, я не способен понять...
Мысли в тумане, я - пъяный.Я пребываю в забвеньи.
Только в одном я уверен - тебя у меня не отнять!

Знай же, безумно красивый, помни, цветок непорочный,
Ждёт тебя вечно несчастный, к каждому взгляду ревнуя.
Только диван мой свидетель этого утра и ночи,
Когда подарил тебе, помнишь? пятнадцать своих поцелуев.