Милостив буди...

Светлана-Фотиния
Сколько нас в мире этом таких непохожих!
Сколько таких неутешенных!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Милостив буди к нам, грешным...

Мы как слепые котята блуждаем... Но Кто же
Нас вразумит в тьме кромешной?
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Милостив буди к нам, грешным...

То, что хотим, очень часто сделать не можем
И на добро непоспешны...
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Милостив буди к нам, грешным...

Мы не внимаем тому, что совесть нас гложет...
Но поучаем прилежно!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Милостив буди к нам, грешным...

Истины наши земные так мнимы и ложны!
Смерть же и Суд неизбежны...
Господи! Иисусе Христе!! Сыне Божий!!!
Милостив буди к нам, грешным!..



май 2012