18. 05. 2012.. Половинка..

Илья Вячеславович Рублёвский
..и смерти с улыбкой..ты смотришь в лицо..
..обжигаешь огнем..свои нежные руки..
..темноты не боишься..под проливным дождем..
..закрыв глаза..ищешь знакомые звуки..

..улыбкой зальешься..на поле в сугробе..
..видя как снег..хлопья кружит любя..
..осторожно ладонью..прикоснешься к небу..
..и в какой то миг..замирает земля..

..и когда средь холмов..пахнет свободой..
..на губах сладкий привкус..малиновых слов..
..и при первой же мысли..звонит половинка..
..за нее если надо-отдать жизнь готов..

..в суете междустрочий..ты веришь в сказку..
..стереотипы взрывая..получаешь победу вновь..
..и футболка скрывает..от посторонних..
..только то что мы знаем.. тшш!.. любовь!

..просыпаться не хочешь..мурлычешь так сладко..
..потягиваясь нежно..сжимаешь ладонь..
..соскучились..замираешь..в утреннем поцелуе..
..не отпускай этот взгляд..такой близкий..родной..