Песок

Груданов Евгений
        ПЕСОК

Ах, какой вокруг песок!..
Маша рада: скок-поскок!..
Можно выкопать нору,
Можно порезвиться:
Взять и с горки по нему
Кубарем скатиться!
Можно туфли закопать,
А потом - весь день искать...
Было так у нас вчера -
Интересная игра!..
Вот поедем мы домой -
Весь песок возьмём с собой!