Цените жизнь!

Екатерина Пехова Крошка Кет
Цените жизнь!
Ее мгновенья-счастье!
За каждый луч!
За каждый вдох!
За веру!
За любовь!
За то, что день возникший-сила в настоящем!
Не унывая, смело верьте вновь и вновь!
Не забывайте о друзьях!
Друзей не забывайте!
Людей прощайте!
Душою чище становитесь для себя!
Не забывайте о друзьях!
Друзья,не забывайте,
Влюбляйтесь в жизнь!
И проживайте жизнь любя!