Остров мечты

Наталья Панюшкина
Я кисть возьму и счастье нарисую,
Здесь лес надежды, там мечты поля
И радостью наполнена земля,
На краски эти чудные любуясь.

Слезинок ливень убегает прочь,
Его сменяет радуга улыбок,
А знаешь, в сорняках пустых ошибок
Вдруг расцветают лепестки добра.

Пусть водопад надежд смывает боль,
И в небе солнце ярко заискрится…
А там живут невиданные птицы,
Они поют сонеты по утрам…

И акварелью небо для мечты,
И звезды, что желания исполнят
На острове том каждый миг запомнит
Кто так мечтал хоть раз счастливым быть…