Хаямки

Старый Мюллер
Как быстро взрослеют чужие дети...
А я лишь свои считаю потери.
Живу давно никому не веря,
Как брошенный пёс у закрытой двери.
Вырви надежду из сердца мужчины,
И он превратится в дикого зверя.

                24.04.2010