И может не стоило...

Наталья Меренкова
И может не стоило
Вновь начинать…
Расшатанный стул, грязный стол
Кровать…
Одинокие спящие,
Вместе по одному
Титры за титрами,
Нет начала концу…
Гаснувший город,
В объятии меркнувших свеч
Человек тот, что больше всех дорог
Вновь не сможет меня уберечь…
19.05.2012