Знакомая коза

Груданов Евгений
  ЗНАКОМАЯ КОЗА

У Маши снова радость,
Вовсю горят глаза,
Пасётся у ограды
Знакомая коза!

Конечно же ей надо
Травинку предложить,
Рукой её погладить
И хлебцем угостить.

Коза бородкой машет...
И днём, наверняка,
Она подарит Маше
Стаканчик молока!