Ритм колыбельной песни дома

Заюруна
Все дома спять
Но я,
Никак не могу уснуть
Слышу тикание часов
Слышу как кот муррличит
Вижу как из окна падает лунный луч
Смотрю долго долго в окно
И слышу ритм часов
И прекрасным муррлычанием кота
И в сон сливается ритм дома
И красивый падающий лунный луч
И по-тихоньку глазки закрываю
Засыпаю.