в нашу зону пришла зима

Виктор Ериновский
В нашу зону пришла весна
Псы голодные рвут поводки
Как бы мне не сойти с ума
От слепой и чужой тайги

Как же мне дожить до весны
Нервы это взведённый курок
Поводыри мои – сладкие сны
С ними вдвойне короче срок

Снег ведь тоже свободен пока
Не долетит до земли,  а там
Он станет таким же как я зэка
Пока его не растопит весна

И вновь побегут ручьи звеня
Туда где свобода махнёт крылом
Эй, красотка дождись меня!
И не скупясь, поделись теплом

Не извести меня этой зиме
Это для слабых и дураков
Хорош передёргивать судьбе
В моей колоде восемь тузов

И я играю словно факир
Теперь на равных боль и мечта
Вчера тоска затёрла до дыр
Сегодня ей не разжать уста.