Ведомая десятым чувством

Надежда Дедяева
Ведомая десятым чувством
Прорвусь сквозь суету и расстояния.
Любить тебя – великое искусство,
Тобою жить – есть грех и покаяние.

Не стану бичевать себя напрасно,
Не в силах что-то изменить...
Я только на твою любовь согласна,
На эту тонкую, натянутую нить.