Воробей Паша

Груданов Евгений
    ВОРОБЕЙ ПАША

На веранде, у дверей,
Но чуть-чуть повыше
Жил знакомый воробей
В щёлочке под крышей.

У него была семья...
Пашей звали воробья.

И его большой семье
Маша помогала:
Всем, что было на столе,
Птичек угощала.

Благодарен воробей
Был за это Маше,
И носил к обеду ей
Мух и таракашек!