Золотая рыбка

Груданов Евгений
   ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Машу нынче встреча ждёт,               
На лице - улыбка!
Здесь, в речной траве живёт...
Золотая рыбка!

Будем вместе с ней играть,
Будем плавать и нырять!

Рыбка тоже рада будет -
Очень рыбка игры любит
И, встречаясь с Машей,
Хвостиком ей машет!