Пора вставать

Груданов Евгений
   ПОРА ВСТАВАТЬ

Солнце лучики лучит.
Дятел к нам в окно стучит:
Он считает - все должны
Делать к завтраку блины.
Потому - пора вставать
И работу начинать...

Маша встала, нос помыла,
Ковш в бидоне  утопила...
И давай на помощь звать -
Утонувшего спасать.