Солнечный зайчик

Колючий Эльф
На моей ладони солнечный зайчик.
Согревая пальцы ласково скачет.
Я сожму ладонь и словно сквозь пальцы
Убежит к другому солнечный зайчик.

Наше счастье словно лучик в ладони.
Согревает сердце нежной любовью
А сожмешь его - Не дам. Жалко...
Пропадет навечно Солнечный зайка .