До свиданья, дача!

Груданов Евгений
 ДО СВИДАНЬЯ ,  ДАЧА!



На глаза у Маши               
Навернулись слёзы,               
Ей листами машет               
Старая берёза.

Это грустно очень -               
С дачею прощаться...               
Но всё ближе осень -               
Время расставаться!

Сколько ты дала нам               
И тепла , и света !               
Дача... До свиданья!               
До другого лета!