Быть

Адамс Ева
Мы падали вместе. Не чувствовали парения, только закладывал уши пронзительный свист. Мимо летели люди, чувства, сомнения. Или летели мы - исключительно вниз.
Помнишь как птичка, киви – та тоже падала. Глазки в слезах, фоном нежный плаксивый минор. Только она не была исключительной падалью, даже упав серым камнем на острия гор.
Мы же практически сразу с душком, едким, сладеньким. С целью – до дна, до конца, исчерпать и остыть. Мы не имели быть права - хотя бы из жалости. И вообще, ничему тут и не было «быть».