если...

Джессика Просто Джессика
Если слёзы по твоим щекам,
Если печальны ресницы,
Я тоскую,
И грусть твоя тоже мне снится...
Я рисую мечты на окне
Там,где запотели стёкла...
Плачет осень с тобой в унисон,
И душа моя горем промокла...