Защитникам отечества

Груданов Евгений
 ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

Дорогие мальчиши!
Поздравляем от души!
Брать пример с вас все должны
В День защитника страны.

Вы скрепляете наш класс.
Чтоб мы делали без вас?!
Как прожить нам без мальчишек?..
Кто творец всех наших шишек?
Кто нам косы теребит?
На уроках нас смешит?
Из-за вас мы так страдаем:
Часто двойки получаем,
Но при этом (вот те раз!)
Очень, очень любим вас.