Крым, Коктебель

Анатолий Сергеевич Казаков
Крым, Коктебель - Волошинский пейзаж…
Тысячелетий славная страница,
Политиков потешных злая блажь
Не омрачит, я верю, ваши лица.

Крым, Севастополь… Корсунь, Херсонес
Рожденный до рождения Христова
О скольких ты  осилив, не исчез
И в том числе - старанием Толстого.

Верни своим степям покой отар
И вразуми, справляющих поминки.
Крым: русских, украинцев и татар,
Крым: Пушкина и Леси Украинки.

1993г.