Наша бабушка

Груданов Евгений
       НАША  БАБУШКА

Нету нашей бабушки краше и добрей,
Все лесные жители очень рады ей!
Как увидел бабушку беленький грибок,
Так в корзинку к бабушке сам счастливый лёг...

Белочке на веточке в шубке так тепло,
Приглашает белочка бабушку в дупло.
Птичка нашей бабушке песенку поёт.
Зайка рядом с бабушкой по лесу идёт.

Все вокруг у бабушки, как одна семья.
Все хотят быть с бабушкой… И конечно я.