Сиддхартха

Ника Сура
Знать бы, куда эти ноги меня несут.
В какие далекие дали, кому на суд?
Я переполненный молодостью сосуд.
Я переплавленный жизнью, раздет, разут.

Дней прожил меньше я, чем прочитал страниц.
Буду я принц или сам буду падать ниц?
Чую свободу отпущенных в небо синиц.
В смысле, свободу как поиск ее границ.