Мы выпьем кофе

Лера Мурашова
                Ю

Мы выпьем кофе – и еще добавим,
я захочу мороженого вдруг…
Когда мы вместе, час минуте равен:
вся жизнь заключена в единый круг.

Вот солнца свет, он льётся из окошка,
а за окном дворы и пустыри,
собаки, дети, голуби и кошки –
и счастье то же, что у нас внутри.

Мир улыбнётся радостно и просто.
Зачем у двери медлю я опять?
На время, что осталось до погоста,
я больше не хочу тебя терять.