Надежда Крупская

Голда Завадская
Когда-то ему написала :
Ну что же – женой - так женой!
Конечно же, этого -  мало!
Соратницей буду, родной!
Я в ссылку везу тебе книжки….
Шифрую посланья друзьям…
Родить бы девчонку, мальчишку…
Но счастье не выпало нам…..
Я не собираюсь беситься…..
Подслушивать, что говорят….
Ты – Ленин, ты – вольная птица….
Люби , если хочешь, Арманд!
У нас – наше общее дело…
И -  больше оно , чем любовь…
Ну что ж …принимаюсь за дело…
Статьи переписывать вновь…