в надежных руках

Шаен Мягкая
шепни мне на ухо как дети,
едва лишь касаясь плеча,
чуть слышно, почти не дыша.
скажи, что с утра на рассвете,
когда проблеснут небеса,
ты будешь в надежных руках:
тебя сбережет роса.