Транзитное письмо

Роза Хастян
Лови транзитное письмо:

"Привет! Ты как? Забыл меня?
А я вот, вскольз, меж делом, так...
Зачем-то... вспомнила тебя...

А ты не спросишь: "Как дела?"

Угробила всё что смогла!
А так...
Всё, вроде, ничего...
Тебя, вот видишь(?)-
Вспомнила...

Живу, дышу, стихи пишу...
То - радуюсь, а то - грущу,
Но, очень часто, дорогОй
Я прошлое своё... ищу...

"