Простой способ быть первым в рейтинге!

Александр Басейн
Чтобы быть на первом месте,
Даже в Гении попасть,
Если нет стыда и чести,
Нужно нагло приставать!

Методично,по шаблону,
На Олимп направив взгляд,
Наплевать,что к незнакомым.
Приставай ко всем подряд.

Триста рецек худо-бедно,
Или больше,как когда.
Не промажешь.Ежедневно
Будешь в гениях всегда!

**7**

Давно пора написать компьютерную программу, не позволяющую занимать
высокие места в рейтинге  слабым и не интересным стихам. 
Такие стихи автоматически скатывается во вторую сотню рейтинга.

Александр Басейн   19.05.2012 года.
...
Продолжение темы у поэтессы Елены Бассалык http://www.stihi.ru/2013/03/30/8390

...
Рейтинг - это бег в мешках в дурдоме при массовой дизентерии...;)
Сенько Виктор Васильевич   22 19:03.02.2017