Так стало тихо

Даниэль Зорчин
Так стало тихо.
Слышен только вздох.
Да бабочка порхает.
И выдох.
Такая тишина на тысячу улыбок...
И тянется твоя рука
к моей.
Спокойно плывут секунды.
Наверно, в небесах
вдруг кто-то вспомнил

обо мне.