Путь Мечты

Ваня Косенко
Мало только лишь мечтать
За гуж когда уже берешься
Здесь главное назад не сдать
И обязательно прорвешься

И мало лишь назад не сдать
Ведь нужно знать куда стремишься
Коней без жалости стегать
И не бояться вдруг разбиться

Но мало знать куда стремиться
И гнать коней пока не сдохнут
Ты в цели должен убедиться
И не загнать коней до сроку

Ты должен четко знать " зачем "
А " как " само вдруг подоспеет
Не тормозить не перед чем
И вот плоды твои созреют

По плоду выявиться : вкус ,
Какой ты дерево породы
Ты главное держи свой курс
И не теряй своей свободы !