Пожелания песня

Павло Браницький
песня в нете
https://www.youtube.com/watch?v=ObkVIhG4PM8

ПОЖЕЛАНИЯ 
(редактируется)

Hm
Давай дружить
B                Dm
Пусть минует невзгод печаль.

Давай дружить
A7                Dm
Пусть беда прочь уходит вдаль.
G7 
Давай дружить
G                Am
Пусть удача творит успех.
E7
Давай дружить
E                Em
Пусть любовь дарит мир для всех.

Hm
Давай любить
B                Dm
Эту жизнь и весь мир вокруг.

Давай любить
A7                Dm
Чтоб друзей стал широким круг.
G7 
Давай любить
G                Am
Чтоб надежде твоей с мечтой
E7
Не дать остыть,
E                Em
И быть рядом всегда с тобой.       



Dm 
Давай дарить
G                C
Всем улыбок своих тепло.
E7 
Давай желать,
E                Am
Чтобы всем и всегда везло.
Dm
Давай хранить
H7                C
Верность чувствам, своим словам.
Am
Давай искать
H7                Em
Путь к любви в позабытый храм.

припев
Dm                G7
Чтобы радостью сердце твое
                C
Вновь наполнилось
G                H7      Em
И исчезли невзгоды, печали и грусть.
C               E7   E               Am
А мои пожелания исполнились
Dm                E                Am
Я в том храме любви за тебя помолюсь.               
Я в том храме любви за себя помолюсь               
Я в том храме любви за нас всех помолюсь.

19.05.2012