Романс любви

Ольга Березина13
В моей душе любви слова.
Передо мной- твои глаза.
И открываю я уста,
А звука нет,
лишь тишина.

Слова то есть...кому слова...
А ты молчишь...молчу и я.
В твоей руке моя рука.
А меж ладоней теплота.

Глаза покрыла пелена.
Сдавила сердце пустота.
И я ушла...в себя ушла.
Не слышал ты мои слова.

Кого ждала...чего ждала.
А ты молчишь...молчу и я.
В твоей руке моя рука.
А меж ладоней теплота.

Взорвав молчанье, вырвалась душа.
Глаза напротив - удивленные глаза.
Скатилась горькая слеза,
Смывая грез непрочных кружева.

В плену фантазий...я одна.
К чему теперь любви слова...

Сдавила плечи
сильная рука.
А в сердце бережно
 входила теплота.