Хаямки

Старый Мюллер
То не конь под тобою,
            то ветер пустившийся вскачь.
Не пытайся его усмирить,
            хоть ругайся, хоть плачь.
И не надо его осуждать, дорогая -
Сам себе он судья,
            сам жестокий палач.


                11.03.2011