Бог с тобой

Эндрю Дар
Исцеление   ,   исцеление  ...
Мир   в   проблемах   людских   увяз  ...
Орошением   с   осушением   ...
Черным   заревом  ...   бродит   сглаз   ...
Тайна   хитрости   -   бытом   сытости  ...
Поражением  ,  Лик   Святых  !
Истощение   ,   истощение   ...
Мир   ...  помятых   людей  и  лиц  ...
Исцеление  ,  исцелением   ...
Для   познаний   своей   души ...
Искушением   в   отторжение   ...
Разговорами    ...   звук   глуши  ...
Счастьем   прошлого   ,   настоящего  ...
Даль   бегущая    новизной   ...
Радость    ближнего  ,  неподвижная ,
Хорошо ,  когда   Бог ,  с   тобой   !!!