Психотворения. Приступ 3-й

Геннадий Толин
Вчера была прекрасная погода.
Не всё ещё отняли у народа...

***

Попала как-то молния в больницу.
Наверное, схватило поясницу.

***

Курить и пить приятель бросил разом.
"Я, - говорит, - инопланетный разум".

***

Считаю, что художник Модильяни,
Умел играть на домбре и баяне.

***

Один грузин решил, что он - татарин.
Как я ему за это благодарен!

***

От мавра пострадала Дездемона -
Здесь, к сожаленью, нет вины ОМОНа.


2011