Найти любовь и разлюбить опять

Афанасьев Дмитрий
Когда мой мир ее любви остыл
Я стал глухим, и будто бы ослеп
Следы ее, ведут в убогий склеп
В тот мир, который я давно забыл

Водой дождя наполнится ручей
Он словно я, зависит от погоды
От солнечных и ласковых лучей
И я как он заложник у природы

На утро загораюсь новой жизнью
Пытаясь навести канатные мосты
Пройтись по ним своею мыслью
И отыскав ее, преподнести цветы

Прекрасней нет, любви познанья
Из всех чудес оно чудесней всех
Приятен вкус желанного сознанья
Его ответ мой подтвердит успех!

И я глупец, хочу всем рассказать,
Что есть, всегда, заветная мечта -
Найти любовь и разлюбить опять.
Влюбляться вновь, любимая черта

 http://www.youtube.com/watch?v=TdjkI0GO9es