О, женщина!

Андрей Гапоян
О,  женщина!  Ночной  ты  лотос!
Лоза  любви  цветущая  в  ночи,
Безумных чувств волшебный космос
Волной  накроет  до  зари...
О, женщина ! Ты ландыш нежный!
Пленяешь  звездной  красотой,
Мир тайн души твоей безбрежный
Нарушит  сердца  дней покой...
О, женщина! Ты  сказка  счастья!
Ты ворожишь  потоком чувств,
В  минуты  грусти  и  ненастья
Согреешь  лаской  тёплых рук ...