Asvavra-Знак...

Империя Руслана Халматова
Крылышко по пыльному отвременилось
От Матушки-Самостийки,
Отблагодушничали ее сольно-солеными закоулками
По Самостийному,
По Матушкиному,
И оставили мерцать,
в тридцати извинениях рассыпаясь...

А я тут типа...

Жар верчу вокруг кольца
Ожиданием лица,
Вот и нервы для игры,
Сбереги их до поры.

Плошки духоносные восчувствовали,
Что дело их нынче хлебомасляное, беспотаенное...
А радуга отмывала асфальт
От замкнутых на себя следов,
И провода уносили мой разговор к океану...

А я тут типа...

Ключ представил - он возник,
В быстрый сон отбросил блик
Под углом к моей душе,
ОбрАтиВ "еще" в "уже".